INGREDIENTES: | ||
- 900gr de Arroz - 2 colheres (sopa) de manteiga - 3 Litros e meio de leite - Açúcar a gosto - Canela em pau a gosto - Canela em pó a gosto - 6 gemas de ovo - Cravos da Índia - Casca de 1 limão. | ||
| ||
MODO DE PREPARO: | ||
Ponha a manteiga na panela quente. Coloque a metade do leite e adoce a gosto. Acrescente alguns cravos da índia e os paus de canela. Vá acrescentando o leite até que o arroz esteja cozido, para colocar a casca do limão para dar gosto. Estando o arroz macio, dissolva em um pouco de leite as gemas batidas, e despeje no doce sempre mexendo. A canela em pó é para polvilhar quando o arroz- doce estiver pronto para servir. Fonte: www.deliciasdacozinhamineira.com.br |
quarta-feira, 20 de outubro de 2010
RECEITA: ARROZ DOCE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário